Два велосипедиста выехали из двух посёлков одновременно навстречу друг к другу и встретились через 0,6. Скорость одного 11 км/ч другого 14 км/ч. Чему равно расстояние между посёлками.
Ответ
0/5 (0 оценок)
0
elenavi42 2 года назад
Светило науки - 11 ответов - 18 раз оказано помощи

Ответ:

15 км

Пошаговое объяснение:

Первый велосипедист проехал 11*0,6 = 6,6 км, второй проехал 14*0,6 = 8,4 км, вместе проехали, то есть, весь путь составил 6,6 + 8,4 = 15 км