Срочно помогите пожалуйста
macsdavydenko37 3 месяца назад

А там начинается с For да?

macsdavydenko37 3 месяца назад

я могу сделать но это на долго

Ответ
0/5 (0 оценок)
0
alexagovzicth 3 месяца назад
Светило науки - 5 ответов - 0 раз оказано помощи
что? не особо понятно задание
macsdavydenko37 3 месяца назад

поверь я зато сделал

Ответ
5/5 (1 оценка)
0
macsdavydenko37 3 месяца назад
Светило науки - 2 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Для навыка, который с точки зрения человеческой истории все еще относительно нов - прошло примерно 127 лет с тех пор, как автомобили были доступны публике, - вождение считается врожденным. - Ты не водишь машину?

- насмешливо спрашивают люди. В качестве формы защиты я разработал несколько возражений.Но, несмотря на всю свою браваду, я чувствую себя оболочкой человека.

Мы настолько привыкли к мысли, что можем управлять сложной машиной на высоких скоростях, что никогда не упоминаем об этом. Вы никогда не услышите: "Познакомьтесь с моим мужем... он же шофер, разве вы не знаете!" Именно не-шоферам предоставляется особая демаркация. Я также не расист, не астронавт и не танцор Морриса, но никому нет дела до всего этого.

Восемьдесят процентов британских мужчин, имеющих право на получение водительских прав, имеют их. Тем не менее, есть около пяти миллионов мужчин - включая меня - которые никогда не отвезут наших партнеров домой с званых обедов. Довольно многие из нас не будут этого делать, потому что мы находим это слишком страшным. Нет никакого медицинского термина для фобии вождения, которая, давайте посмотрим правде в глаза, является довольно рефлекторным страхом, в отличие, скажем, от шаровых шаров (глобофобия) или войлока (текстофобия). Мы просто "безымянные".

Даже в наш освобожденный век идея женщины, не сидящей за рулем, все еще прекрасна, но управлять мистером Дейзи-нет. Если не считать таких влиятельных людей, у которых нет времени водить машину, потому что они заняты написанием киносценариев на задних сиденьях лимузинов. Если мы этого не делаем, общество поднимает коллективную бровь, почему такое большое дело? Это всего лишь вождение! В рекламе автомобилей, однако, понятие вождения представлено как крутое, захватывающее и мужественное. Едва ли какая-либо другая форма потенциально фатальной человеческой деятельности так небрежно и обманчиво замалчивается.

Я знаю, что статистически мой страх иррационален, так почему же я так усложнил свою жизнь? Ну, я ненавидела уроки вождения, хотя сдала их с первого раза. Услышав новость, я хихикнул: "Вы уверены?" Затем я переехал из Норвича в Лондон, где большая часть друзей и коллег либо не могла, либо не водила машину, это не было проблемой, но с годами идея вернуться за руль становилась все более и более ужасающей. Ученые полагают, что молодые мужчины, особенно подростки, практически не имеют чувства смертности, и поэтому формирующееся эго регулярно пытается "обмануть смерть", чтобы получить социальное положение. Не думаю, что у меня когда-либо было такое мышление, и уж точно нет его сейчас. У меня есть "жизненное желание".

Так что же такое жизнь кайла как не-водителя? Ну, это социально неудобно. Часто я чувствую себя абсолютно глупо. Моя четырехлетняя дочь недавно указала на машину, которая ехала по дороге, и взревела: "За рулем этой машины был мужчина. Мужчины не водят машины! - я покраснела. Слава Богу, у меня нет сына, подумала я. В другой раз меня попросили отодвинуть семейный автомобиль на несколько ярдов назад, когда моя жена зашла в магазин, и я обнаружил, что дрожу как осиновый лист. - Я не могу его сдвинуть! - пробормотала я, виновато пожимая плечами. - Тебе придется пристрелить меня.

Конечно, есть и преимущества. Быть не водителем означает, что я просто не понимаю Top Gear, что я рассматриваю как подарок. Это также означает, что меня не расстраивают цены на топливо, парковки или камеры контроля скорости. Но, подняв руки, я хотел бы сесть за руль. Я хочу ехать, чтобы испытать часто цитируемую свободу дороги. Я часто думаю обо всем, что упустил. Маршруты и путешествия

Объяснение:

Сразу скажу тут слов 3344 перевёл, и да это за час поверь строчил быстро как мог.