в магазин привезли 2500 кг. помидоров. В первый день продали 30% всех помидоров. Сколько кг помидоров осталось продать? ​
Ответ
5/5 (2 оценки)
2
KamilAmrahovUlduzogl 3 месяца назад
Светило науки - 105 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

1750 кг помидоров осталось продать.

Пошаговое объяснение:

2500:100=25(1%)

30*25=750(кг.)

2500-750=1750(кг)

Ответ
5/5 (1 оценка)
1
tatsach 3 месяца назад
Светило науки - 10574 ответа - 54483 помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

2500*0,3=750 кг продали

2500-750=1750 кг осталось продать