Вешу 79кг,сейчас на диете ем от 200 до 400ккал в день,после шести не ем,после шести занимаюсь ыизической нагрузкой на сколько можно похудеть в месяц?​
fruztania 2 месяца назад

Только поблагодари меня)

sadbarg2 2 месяца назад

спасибо,я его не удаляла

fruztania 2 месяца назад

На тебя кто то жалобу кинул

fruztania 2 месяца назад

Поблагодар меня на моем аккаунте

sadbarg2 2 месяца назад

как?

Ответ
0/5 (0 оценок)
0
gachimuchi123 2 месяца назад
Светило науки - 1 ответ - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Так

Объяснение:

Такой режим питания несложно соблюдать. Специалисты говорят, что это исследование является первым, показавшим пользу полного доступа к еде в одни часы дня и ограничения приема пищи в другие часы у людей с ожирением.

Исследователи из Университета Иллинойса в Чикаго изучили влияние ограниченного во времени приема пищи у 23 добровольцев с ожирением средний возраст которых составлял 45 лет, индекс массы тела 35 (индекс массы тела (ИМТ) рассчитывается по формуле - рост в сантиметрах разделить на массу тела в кг в квадрате - ИМТ = m / h2, норма - до от 18,5 до 25,5 единиц). Результаты исследования опубликованы в журнале Nutrition and Healthy Aging.

Участники исследования могли принимать любую пищу в неограниченном количестве в период времени между 10.00 утра и 18.00. Однако, в течение остальных 16 часов участники могли пить только воду или напитки, почти не содержащие калорий. Испытание продолжалось в течение 12 недель.

В сравнении с контрольной группой, участники, соблюдавшие указанный режим питания, потребляли за сутки меньшее количество калорий, в результате чего у них снижался вес, а также артериальное давление.