Составь сказку пжпжпжпжп​
angelina15010 3 месяца назад

на какую тему?

angelina15010 3 месяца назад

я с удовольствием помогу

Ответ
5/5 (3 оценки)
1
ALEX11EG 3 месяца назад
Светило науки - 41 ответ - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Жил, да был ленивый-преленивый мальчик Петя. Мечтал он о роботе, который освободит его от труда. Уж так хочется ему, чтобы он все делал за него! И вот однажды по-щучьему велению, по-моему хотению, вдруг откуда не возьмись появляется такой робот. Сначала мальчик был ужасно рад, наконец сбылась его мечта. Но вот незадача робот и сам оказался не лучше мальчишки. Все делал шиворот-навыворот: стараясь что -то починить, неумеха все ломал, а после его уборки становилось еще грязнее. Теперь Пете пришлось работать вдвое больше, самому все делать, да еще и робота обучать. И вот спустя время, хоть это было и трудно, но стал он таким молодцом, что не в сказке сказать, не пером описать.

Объяснение:

Ответ
0/5 (0 оценок)
0
dasha1890dydareva 3 месяца назад
Светило науки - 2 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Когда-то, данным давно жила семья, мама и Двшенька. И мама подарила Дашеньке сердечко и сказала "береги сердечко, не прячь его". Дашенька обрадовалась и побежала играть с сердечком, и видела много грустных людей, она пролегала возле них, и остановил еë один мужичок:

-Девочка, отдай своë сердечко я его спрячу

Дашенька испугалась и побежала дальше играть, прижимая своë сердечко к груди. На встрече ей попалась женщина, которая плакала и говорит:

-Девушка, мне нужно твоё сердечко. Плача протянула руки к нему.

Но Дашенька убежала.

И вдруг еë остановили пожилые люди которые сказали ей:

- видешь люди грустные, серые, они потеряли свои сердечки, когда прятали их, и теперь пытаются найти другое, Кто-то разбил, А кто-то боялся разбить и потерял.

Дашенька посмотрела на это всë и прижала сердечко к левой части своей грудной клетки, и сердечко осталось внутри неё, она боялась что сломала его, но поняла что так будет гораздо лучше. И с этого момента сердечко находится с левой стороны человека. конец.