Из одного гаража одновременно в противоположных направлениях выехали автомобиль и автобус. Скорость автомобиля равна 85 км/ч, скорость автобуса — 66 км/ч.
Определи расстояние между автомобилем и автобусом через 3 часа.
Ответ
2.5/5 (2 оценки)
1
sergey094karpov 6 месяцев назад
Светило науки - 3 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:85(км/ч)*3(ч)=255(км) - путь автомобиля

66(км/ч)*3(ч)=198(км) - путь автобуса

т.к. выехали в противоположном направлении, то

198+255=453 км расстояние между ними

Ответ
5/5 (1 оценка)
1
bkatima 6 месяцев назад
Светило науки - 550 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

85*3=255км

66*3=198км

255+198=453км расстояние между автомобилем и автобусом через 3 часа.