Из одного города в другой одновременно отчалили два теплохода. Один из них двигался со скоростью 12км/ч, а в торой - 20км/ч. Какое расстояние будет между ними через трое суток после начала движения?
Ответ
5/5 (2 оценки)
1
KarTale 1 месяц назад
Светило науки - 1 ответ - 3 помощи

Ответ:

576 км.

Пошаговое объяснение:

3 суток - 24*2=72 часа.

Первый со скорость 12 км/ч пройдет за это время 864 км.

Второй - 20*72=1440 км.

1440-864=576 км.

Ответ
3/5 (2 оценки)
1
islamovaalsusha 1 месяц назад
Светило науки - 1 ответ - 2 помощи

Ответ:

1) 58-56=2 км/ч- скорость 2 больше 1

2) 2*8=16 км-расстояние-будет между ними через трое суток