3,6*10⁻⁶÷12*10⁻⁴ напишите с обьяснением
Ответ
5/5 (1 оценка)
1
nmadvertising207 3 месяца назад
Светило науки - 5 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

3*

Объяснение:

3.6=36*

36/12=3

( * ) / =

3,6*10⁻⁶÷12*10⁻⁴ = 36/12 * ( * ) /  = 3 *  

neonilla7383p5ujst 3 месяца назад

да ты бог просто

Ответ проверен экспертом
5/5 (1 оценка)
1
Universalka 3 месяца назад
Светило науки - 5424 ответа - 28658 раз оказано помощи

3,6 * 10⁻⁶ : 12 * 10⁻⁴ = (3,6 : 12) * (10⁻⁶⁻⁽⁻⁴⁾) = 0,3 * 10⁻⁶⁺⁴ = 0,3 * 10⁻² = 3 * 10⁻³

neonilla7383p5ujst 3 месяца назад

да вы мои спасатели