Мотоциклист проехал расстояние от одного города до другого за 3 ч., двигаясь со скоростью 73 км/ч. Сколько времени потребуется мотоциклисту на обратный путь, но уже по другой дороге, если она длиннее на 29 км, а его скорость будет меньше прежней на 11 км/ч?   Ответ: мотоциклисту на обратный путь потребуется  ч. Срочно
Ответ
3/5 (2 оценки)
2
MrCracken 2 года назад
Светило науки - 14 ответов - 34 помощи

Ответ:

4 часа потребуется мотоциклисту на обратный уть.

Пошаговое объяснение:

1) 3*73=219(км) - расстояние от 1 города до 2

2) 219+29=248(км) -станет дорога

3) 73-11=62(км/ч) - станет скорость

4) 248:62=4(ч) - ему потребуется

Ответ
5/5 (1 оценка)
1
igdida 2 года назад
Светило науки - 124 ответа - 1589 раз оказано помощи

Ответ:


Пошаговое объяснение:

73*3=219 км расстояние от одного города до другого

73-11=62 км/ч обратная скорость

219+29=248 км обратное расстояние

248:62= 4 часа

MrCracken 2 года назад

Где ответ?

igdida 2 года назад

дураку понятно что 4 часа

MrCracken 2 года назад

Тебе понятно? Ну те тогда дурак.

igdida 2 года назад

остынь

MrCracken 2 года назад

ок