Впишите буквы, побыстрее пожалуйста!!!
Ответ проверен экспертом
4/5 (30 оценок)
39
maksimova0558p8ishy 2 года назад
Светило науки - 189 ответов - 18574 помощи

Имение было небольшим, но с хорошим заливным лугом, с рощей и с тысяче десятин пахотной земли. Господский дом, окружённый столетними берёзами, стоял на пригорке. Дом был старый, деревянные колонны на фасаде облупились порядком. Комнаты были с низкими потолками. Зато они были просторны, летом прохладны, а зимою жарки. На стенах висели сверхизысканные красочные гравюры.

Из окна открывался вид на извилистую и мелководную речонку и деревню с низкими домишками, окружённную садиками, в которых росла рябина.

Дороги здесь были ровными, плоскими, вдоль них росли берёзки с сыроватыми листочками. Рано утром дороги покрывались тонким, как дым, туманом. На траве лежала роса, в небесах застывали облака.

Ответ
4/5 (15 оценок)
13
pinkclown 2 года назад
Светило науки - 1 ответ - 16 раз оказано помощи

Имение было небольшое, но с хорошим заливным лугом, с рощей и с тысячею десятин пахотной земли. Господский дом, окружённый столетними берёзами, стоял на пригорке. Дом был старый, деревянные колонны на фасаде облупились порядком. Комнаты были с низкими потолками. Зато они были просторны, летом прохладны, а зимою жарки. На стенах висели сверхизысканные красочные гравюры.

Из окна открывался вид на извилистую и мелководную речонку и деревню с низкими домишками, окружённую садиками, в которых росла рябина.

Дороги здесь были ровные, плоские, вдоль них росли берёзы с сыроватыми листочками. Рано утром дороги покрывались тонким, как дым, туманом. На траве лежала роса, в небесах застывали облака.