Как это решить? -6*a=-12
fridddman 2 года назад

12:6=2

edgarusha1p3c0ns 2 года назад

(-12):(-6)=2

Ответ проверен экспертом
5/5 (2 оценки)
7
millka000054 2 года назад
Светило науки - 211 ответов - 31205 раз оказано помощи
1) -6 × а = -12
а = (-12) ÷ (-6)
а = 2.
Ответ : а = 2.
______________________

2) -7 × х = 0
х = 0 ÷ (-7)
х = 0.
Ответ : х = 0.
______________________

Удачи)))))
Ответ проверен экспертом
1/5 (1 оценка)
5
bloodkeyz 2 года назад
Светило науки - 1 ответ - 5 раз оказано помощи

Ответ:

1) 2

2) 0

Пошаговое объяснение:

1) -6 * a = - 12

a= -12/-6

a=2

2) -7 * x = 0

x = 0 / 7

x = 0

bloodkeyz 2 года назад

Да, ошибка.