Из двух городов , расстояние между которым 720 км, навстречу друг другу выехали два автомобиля и встретились через 4 часа. С какой скоростью двигался второй автомобиль , если первый ехал со скоростью 95 км/ч.
Ответ
5/5 (3 оценки)
14
elena2957 2 года назад
Светило науки - 12 ответов - 45 раз оказано помощи
95•4години=380 км- проїхав 1-й автомобіль, коли вони зустрілись
720-380=340 км- проїхав 2-й автомобіль
340/4=85 км/год - швидкість, з якою їхав 2-й автомобіль
Відповідь: 85 км/гол
kirillkoshalevski62 2 года назад

95*4=380 км проехал первый авто

kirillkoshalevski62 2 года назад

95*4=380км проехал первый авто 2)720-380=340км проехал второй авто 3)340:4=85км в час Ответ;85 км в час

Ответ
5/5 (2 оценки)
5
zeka04112005 2 года назад
Светило науки - 1 ответ - 5 раз оказано помощи

Ответ:


Пошаговое объяснение:

160км ехал первый кВт