Решите номера 454 и 455
Ответ
5/5 (1 оценка)
0
alida333alida 2 года назад
Светило науки - 6 ответов - 8 раз оказано помощи

Ответ: 30×60=1800км за 1 минуту

1800×60=108000 за 1 час


(18+22)×2=80

80÷4=20-сторона квадрата

Пошаговое объяснение: